RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuit aux Brisures de Chocolat Red Velvet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102512 à 15 biscuits

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli à température ambiante
  • 3/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 œuf, à température ambiante
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 2½ c. à thé d’extrait de vanille
  • Colorant alimentaire ⅕ cuillères à soupe rouge
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sel et le bicarbonate de soude, mettre de côté.
  • Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur, crémer le beurre pendant environ 1 minute. Ajouter la cassonade et le sucre.
  • Ajouter le lait, l’oeuf et la vanille tout en fouettant doucement.
  • Continuer de mélanger et ajouter un peu de colorant alimentaire.
  • Ajouter lentement les ingrédients secs et les brisures de chocolat.
  • Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins 1 heure .
  • Laissez la pâte reposer à température pièce pendant au moins 35 minutes.
  • Cuire à 350 degrés F durant 10 minutes.