RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffin Fourré de Crème Fouettée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515-20 min.30 à 35 min.12 muffins

Ingrédients:

Pour les Muffins

  • 2 œufs
  • 235 ml de lait
  • 235 ml d’eau
  • 235 ml d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • une pincée de sel
  • Glaçage au chocolat commercial ou fait maison

Crème fouettée

  • Cool whip

Instructions:

  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, l’eau, l’huile végétale et 1 c. à thé de vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine avec 1 ½ tasse de sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; faire un puits au centre de ce mélange et y verser le mélange d’œufs.
  • Bien mélanger, jusqu’à homogénéité.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Transférer la pâte dans un moule à muffins en forme de coeur.
  • Cuire au four pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement les muffins avant de les garnir.

Muffin Fourré de Crème Fouettée 3

Muffin Fourré de Crème Fouettée 4

Muffin Fourré de Crème Fouettée 5

Muffin Fourré de Crème Fouettée 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !