Muffin Fourré de Crème Fouettée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15-20 min. | 30 à 35 min. | 12 muffins |
Ingrédients:
Pour les Muffins
- 2 œufs
- 235 ml de lait
- 235 ml d’eau
- 235 ml d’huile végétale
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 ¼ tasses de farine tout usage
- 1 ½ tasse de sucre
- 1/4 tasse de poudre de cacao
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- Glaçage au chocolat commercial ou fait maison
Crème fouettée
- Cool whip
Instructions:
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, l’eau, l’huile végétale et 1 c. à thé de vanille.
- Dans un autre bol, mélanger la farine avec 1 ½ tasse de sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; faire un puits au centre de ce mélange et y verser le mélange d’œufs.
- Bien mélanger, jusqu’à homogénéité.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Transférer la pâte dans un moule à muffins en forme de coeur.
- Cuire au four pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement les muffins avant de les garnir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !