Crêpes Roses Pour la St-Valentin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 5 à 6 min. | 15 à 16 min. | 4 crêpes et 8 petites crêpes en forme de coeur |
Ingrédients:
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 tasses de lait
- 2 oeufs
- 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire (rose)
- 1 c à s de vanille
- L’huile de canola
- 1 banane ou autres fruits
Instructions:
- Dans un bol, déposer la farine, le lait bien mélanger.
- Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Ajouter la vanille.
- Dans une poêle avec de l’huile faire cuire les crêpes.
- Avec un emporte pièce avec de petites crêpes en forme de coeur.
- Servir avec du sirop d’érable et/ou crème fouettée.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !