RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins aux Bleuets, Framboises et Yogourt

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10354512 portions

Ingrédients:

  • 2 ½ tasses (350 gr) de farine tout-usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile
  • ½ tasse (100 gr) de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé (cc) de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus de pomme et raisin de Rougemont
  • 2 tasses (300 gr) de bleuets et de framboises surgelés (un peu décongelés)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et beurrer un moule à muffins.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
  • Dans un grand bol, fouetter l’œuf, le sucre et l’huile. Ajouter la vanille, le yogourt et le jus. Bien mélanger.
  • Incorporer le mélange sec.
  • Ajouter les fruits et mélanger délicatement.
  • Répartir le mélange dans 12 moules à muffins et cuire 35 minutes au four. (moi 30 minutes ont suffi)