- 1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
- 1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
- 1 c. à thé de origan séché
- 1 lb (450 g) de bœuf à ragoût, coupé en cubes de 1 1/4 po
- 1 lb (450 g) de petites pommes de terre rouges (environ 8), coupées en bouchées
- 4 gros grosses carottes, en rondelles de 1 po d’épaisseur
- 1 gros gros oignon, coupé en bouchées
- 2 tranches de bacon, hachées
- 3 c. à soupe de farine
- 1/4 tasse d’ eau
- Mélanger les 4 premiers ingrédients directement dans la mijoteuse.
- Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la farine et l’eau; remuer pour bien enrober la viande.
- Couvrir et faire cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 heures).
- Mettre la viande et les légumes dans des bols de service au moyen d’une cuillère à égoutter; couvrir pour garder les aliments au chaud.
- Mélanger la farine et l’eau jusqu’à homogénéité. Incorporer au fouet ce mélange au jus de cuisson, dans la mijoteuse.
- Couvrir et faire cuire le tout à intensité ÉLEVÉE pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
- Napper la viande et les légumes de sauce.