RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Poulet et de Pêches au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1529444 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, découpées en 16 morceaux
  • 2 pêches, pelées, chacune coupée en 8 morceaux
  • 8 tranches de bacon, coupées en deux dans le sens de la largeur

Instructions:

  • Chauffer le barbecue à température mi-élevée. Mettre 2 c. à soupe de sauce barbecue de côté.
  • Envelopper chaque morceau de poulet avec un morceau de bacon.
  • Sur 4 brochettes, enfiler en alternant les morceaux ainsi obtenus et les pêches.
  • Badigeonner du reste de la sauce barbecue.
  • Griller les brochettes de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ; badigeonner du reste de la sauce 2 min avant la fin de la cuisson.