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Biscuits Chocolat et Beurre D’arachide à Base de Mélange à Gâteau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4010 min. + 30 min. de refroidissement1h204 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 3 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 1/2 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 10 ml (2 c. à thé) de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive.
  • Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
  • Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide, l’eau, la vanille et les œufs à l’aide d’un batteur électrique à moyen régime, pendant 1 minute, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat. Déposer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).
  • Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
  • Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Glacer les biscuits. Ranger les biscuits en les couvrant.