RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignes Glacés au Chocolat Cuits au Four Faciles à Préparer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20406012 portions

Ingrédients:

  • 175 ml (3/4 de tasse) de préparation pour gâteau Devil’s Food SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 1 tasse (250 ml) de mélange BisquickMC original
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 175 ml (3/4 tasse) de lait
  • 2 œufs, battus
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) plus 5 ml (1 c. à thé) d’eau

Instructions:

  • Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser légèrement deux moules à beignes d’aérosol de cuisson.
  • Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, le mélange Bisquick, le sucre et le sel. Incorporer le lait et les œufs.
  • Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Remplir au trois quarts chaque moule à beigne.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les beignes reprennent leur forme quand on les touche légèrement.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des moules pour les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et l’eau avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Tremper un côté de chaque beigne dans le glaçage.