- 175 ml (3/4 de tasse) de préparation pour gâteau Devil’s Food SuperMoistMC Betty CrockerMC
- 1 tasse (250 ml) de mélange BisquickMC original
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 175 ml (3/4 tasse) de lait
- 2 œufs, battus
- 125 ml (1/2 tasse) de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC
- 15 ml (1 c. à soupe) plus 5 ml (1 c. à thé) d’eau
- Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser légèrement deux moules à beignes d’aérosol de cuisson.
- Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, le mélange Bisquick, le sucre et le sel. Incorporer le lait et les œufs.
- Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Remplir au trois quarts chaque moule à beigne.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les beignes reprennent leur forme quand on les touche légèrement.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des moules pour les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et l’eau avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Tremper un côté de chaque beigne dans le glaçage.