RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bœuf au Paprika

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola, divisée
  • 1 lb (450 g) de bifteck de surlonge (3/4 po d’épaisseur), coupé en lanières
  • 3 tasses de nouilles aux œufs de blé entier sans jaune d’œuf, non cuites
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
  • 2 oignons, hachés
  • 1/2 lb (225 g) de champignons frais, coupés en tranches
  • 3 c. à soupe d’ ail émincé
  • 3 c. à soupe de paprika
  • 3/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 1 tasse de pois surgelés
  • 1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
  • 1 petite tomate, hachée

Instructions:

  • Chauffer 1-1/2 c. à thé d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif.
  • Ajouter la viande ; la cuire en remuant pendant 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • La transférer dans un bol. Répéter l’opération avec le reste de l’huile et de la viande.
  • Cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, sans saler.
  • Entre-temps, chauffer la vinaigrette Italienne dans la même poêle à feu moyen.
  • Incorporer les 4 ingrédients qui suivent ; cuire le tout pendant 12 min ou jusqu’à ce que les légumes soient juste tendres, en remuant de temps à autre.
  • Incorporer le bouillon et les petits pois ; laisser mijoter pendant 2 min ou jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.
  • Ajouter la viande ; cuire le tout pendant 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre. Incorporer le Miracle Whip jusqu’à homogénéité.
  • Égoutter les nouilles. Servir avec le mélange à la viande et les tomates.