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Macaroni au Fromage Faible en Gras

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) Macaronis, non cuits
  • ¾ tasse (175 ml) Lait évaporé 1% m.g.
  • 1 tasse (250 ml) Fromage cottage faible en gras
  • ½ tasse (125 ml) Fromage ricotta faible en gras
  • ½ tasse (125 ml) Fromage cheddar faible en gras, râpé
  • ½ c. à thé (2,5 ml) Muscade
  • au goût Sel et poivre
  • 1 c. à table (15 ml) Fromage parmesan
  • 1 c. à table (15 ml) Chapelure

Instructions:

  • Amener une casserole d’eau à ébullition. Ajouter les macaronis et cuire 8 minutes. Égoutter et réserver.
  • Préchauffer le four à 350°F. Dans une casserole, chauffer le lait à feu doux quelques minutes.
  • Ajouter les fromages et brasser doucement jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
  • Retirer du feu. Ajouter la muscade, le sel, le poivre et les macaronis. Bien mélanger.
  • Transférer le mélange de macaronis dans un plat allant au four.
  • Dans un petit bol, mélanger le fromage parmesan et la chapelure. Saupoudrer sur les macaronis.
  • Couvrir et cuire au four 15 minutes. Retirer le couvert et cuire 5 minutes de plus.