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SALADE DE POMMES DE TERRE, BETTERAVES ET PATATE DOUCE AU BOLOGNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h151h358 portions

Ingrédients:

Salade:

  • 4 pommes de terre blanches lavées
  • 5 petites betteraves
  • 1 grosse patate douce
  • 5 oignons verts
  • 1/2 tasse de persil italien frais haché
  • 200 g de bologne

Vinaigrette:

  • 2 cuillères à table de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à table de mayonnaise
  • 2 cuillères à table d’ huile d’olive
  • 2 cuillères à table de vinaigre de vin rouge
  • poivre

Instructions:

  • Faire bouillir les betteraves à couvert pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Peler la peau et couper en dés. Étendre sur du papier absorbant pour faire sécher et refroidir.
  • Couper les pommes de terre en dés avec la peau. Peler et couper la patate douce en dés.
  • Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes et ajouter les dés de patate douce.
  • Poursuivre la cuisson pendant environ quinze minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites, mais encore fermes.
  • Égoutter et laisser refroidir.
  • Couper le bologne en dés et faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit un peu croustillant.
  • Éponger avec du papier essuie-tout en réserver.