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Brochettes de Poulet Grillé Style Fajitas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 portions

Ingrédients:

  • 1 ensemble à fajitas Old El Paso*
  • 12 brochettes (de 8 po/20 cm) en métal ou en bois (si elles sont en bois, les faire tremper dans l’eau)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 po/2,5 cm (36 morceaux)
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po/2,5 cm (24 morceaux)
  • 1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po/2,5 cm (24 morceaux)
  • Vos garnitures préférées

Instructions:

  • Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  • Combiner le mélange d’assaisonnements pour fajitas avec l’huile végétale dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Ajouter les morceaux de poulet et de légumes.
  • Fermer le sac et presser jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient enrobés.
  • Sur les brochettes, enfiler en alternance le poulet, le poivron et l’oignon en laissant de l’espace entre les morceaux.
  • Faire cuire à feu mi-élevé de 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre et que les légumes soient tendres. Retirer les tortillas de l’emballage et bien les envelopper dans du papier d’aluminium.  Pendant que le poulet grille, placer les tortillas sur le gril 5 minutes, en retournant la papillote une fois.
  • Servir sous forme de fajitas en retirant le poulet et les légumes des brochettes et en les plaçant dans les tortillas chaudes.
  • Ajouter de la sauce pour fajitas et vos garnitures préférées.