- 1 (18,25 oz) paquet de mélange à gâteau Betty Crocker Vanille française
- 2 gros oeufs
- ½ t. d’huile végétale
- 1 t. d’eau
- 2 contenants de fraises entières, soit environ 50
- 1 contenant (16 oz) de glaçage Betty Crocker Crème au beurre à la vanille
- 1 t. de bleuets frais
- 1 t. de grains de chocolat blanc, fondus
- 15 brochettes en bois
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, battre les oeufs, l’huile, l’eau et le mélange à gâteau jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
- Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
- Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.
- Placer une fraise sur une brochette, suivie d’un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage.
- Répéter l’opération jusqu’à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette.
- Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu