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Brochettes de Gâteau aux Fraises de la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h351h00 au frigo1h3525 brochettes

Ingrédients:

  • 1 (18,25 oz) paquet de mélange à gâteau Betty Crocker Vanille française
  • 2 gros oeufs
  • ½ t. d’huile végétale
  • 1 t. d’eau
  • 2 contenants de fraises entières, soit environ 50
  • 1 contenant (16 oz) de glaçage Betty Crocker Crème au beurre à la vanille
  • 1 t. de bleuets frais
  • 1 t. de grains de chocolat blanc, fondus
  • 15 brochettes en bois

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
  • Dans un grand bol, battre les oeufs, l’huile, l’eau et le mélange à gâteau jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
  • Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.
  • Placer une fraise sur une brochette, suivie d’un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage.
  • Répéter l’opération jusqu’à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette.
  • Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu