``PULLED PORK`` SANDWICH À L'EFFILOCHÉ DE PORC RÔTI

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 20 de repos | 35 min. | 1 portion |
Ingrédients:
- 1 bonne poignée égale des légumes suivants coupés en juliennes ou en fines rondelles :
carotte, fenouil, chou ou chou-rave, radis, céleri ou céleri rave, etc. - 1 petit piment fort haché finement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 bonne pincée de sel de mer ou casher
Sandwich :
- Petits pains croutés
- Échine de porc rôtie et effilochée
- Rémoulade de légumes
- Sauce BBQ pour les mordus de « ribs »
Instructions:
Confection de la rémoulade
- Déposer tous les légumes dans un bol, saler et bien mélanger.
- Ajouter les autres ingrédients et laisser reposer 20 minutes.
Confection du sandwich
- Garnir les pains de porc effiloché, saler et arroser de sauce barbecue.
- Couvrir de rémoulade de légumes et servir aussitôt.
Notes
BON APPÉTIT !