RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

``PULLED PORK`` SANDWICH À L'EFFILOCHÉ DE PORC RÔTI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 de repos35 min.1 portion

Ingrédients:

  • 1 bonne poignée égale des légumes suivants coupés en juliennes ou en fines rondelles :
    carotte, fenouil, chou ou chou-rave, radis, céleri ou céleri rave, etc.
  • 1 petit piment fort haché finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 bonne pincée de sel de mer ou casher

Sandwich :

  • Petits pains croutés
  • Échine de porc rôtie et effilochée
  • Rémoulade de légumes
  • Sauce BBQ pour les mordus de « ribs »

Instructions:

Confection de la rémoulade

  • Déposer tous les légumes dans un bol, saler et bien mélanger.
  • Ajouter les autres ingrédients et laisser reposer 20 minutes.

Confection du sandwich

  • Garnir les pains de porc effiloché, saler et arroser de sauce barbecue.
  • Couvrir de rémoulade de légumes et servir aussitôt.