Macaroni Chinois avec Tofu
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 bloc de tofu soyeux
- Sauce soya
- 500 ml de sauce Diana original
- 1 sac de macaroni
- 2 c à s de miel
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Couper le tofu en cube et le déposer dans un plat avec la sauce Diana, la sauce soya et le miel.
- Mariner un bon 3h00.
- Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage.
- Dans une grosse poêle déposer le tofu mariné ainsi que les sauces et cuire pendant 15 min.
- Ajouter les pâtes cuitent et laisser mijoter 10 min.
- Assaisonner.
- Monter les assiettes et saupoudrer de persil.
- Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !