RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Veau Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de veau haché
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de chapelure italienne
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

SAUCE TOMATE *

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 boîte de tomates en conserve, écrasées
  • 1 c. à table de pâte de tomates
  • Sel et poivre
  • 1 c. à table de persil frais haché
  • 1 c. à table de basilic frais haché

* Vous pouvez utiliser un pot de sauce tomate maison, additionné d’un peu de pâte de tomates.

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner des boulettes de la taille d’une petite balle de golf.
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les tomates et les autres ingrédients, laisser mijoter quelques minutes.
  • Ajouter les boulettes et ne pas trop remuer. Assurez-vous que les boulettes seront recouvertes d’un peu de sauce.
  • Mettre au four environ 30 minutes.
  • Sortir le plat du four et saupoudrer de parmesan frais râpé.