Boulettes de Veau Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de veau haché
- 1 tasse de parmesan râpé
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 1 oeuf
- Sel et poivre
SAUCE TOMATE *
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 boîte de tomates en conserve, écrasées
- 1 c. à table de pâte de tomates
- Sel et poivre
- 1 c. à table de persil frais haché
- 1 c. à table de basilic frais haché
* Vous pouvez utiliser un pot de sauce tomate maison, additionné d’un peu de pâte de tomates.
Instructions:
- Mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner des boulettes de la taille d’une petite balle de golf.
- Préchauffer le four à 350F.
- Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les tomates et les autres ingrédients, laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter les boulettes et ne pas trop remuer. Assurez-vous que les boulettes seront recouvertes d’un peu de sauce.
- Mettre au four environ 30 minutes.
- Sortir le plat du four et saupoudrer de parmesan frais râpé.