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Poulet Effiloché à la Salsa à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108h008h108 portions

Ingrédients:

  • 1 pot de 430 ml de salsa mexicaine
  • 1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
  • 2 c. à soupe d”assaisonnement au chili à la mexicaine
  • 4 poitrines de poulet (environ 2 lb / 1 kg)

Instructions:

  • Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger la salsa, la pâte de tomates et l’assaisonnement au chili.
  • Ajouter les poitrines de poulet sans les couper et mélanger pour bien les enrober.
  • Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
  • À l’aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet et mélanger pour bien l’enrober de sauce.
  • Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Notes

Note: Utilisez cette recette de base pour garnir vos tacos ou vos fajitas. Vous pouvez aussi servir le poulet simplement sur du riz avec des légumes en accompagnement.

BON APPÉTIT !