Poulet Effiloché à la Salsa à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 | 8h00 | 8h10 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 pot de 430 ml de salsa mexicaine
- 1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
- 2 c. à soupe d”assaisonnement au chili à la mexicaine
- 4 poitrines de poulet (environ 2 lb / 1 kg)
Instructions:
- Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger la salsa, la pâte de tomates et l’assaisonnement au chili.
- Ajouter les poitrines de poulet sans les couper et mélanger pour bien les enrober.
- Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
- À l’aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet et mélanger pour bien l’enrober de sauce.
- Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
Notes
Note: Utilisez cette recette de base pour garnir vos tacos ou vos fajitas. Vous pouvez aussi servir le poulet simplement sur du riz avec des légumes en accompagnement.
BON APPÉTIT !