RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Bruschetta au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 portions

Ingrédients:

  • 1 bte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées
  • 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
  • 2 gousses d’ ail, hachées
  • 1 1/2 lb (ou 675 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
  • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Mélanger les tomates, le mélange à farce et l’ail juste assez pour humecter le mélange à farce.
  • Étaler le poulet au fond d’un plat de 3 litres vaporisé d’enduit à cuisson; garnir de basilic et de fromage.
  • Couvrir de farce. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la farce soit chaude.