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Casserole de Macaroni au Cheddar et au Bœuf

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 10 min. 40 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
  • 1/2 paquet (200 g) de macaroni et fromage Kraft Dinner de blé entier
  • 1/2 tasse de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger, râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 ºF. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive; l’égoutter.
  • Ajouter les tomates et les assaisonnements; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
  • Entre-temps, préparer le macaroni et fromage Kraft Dinner en suivant les instructions solution sensée sur l’emballage, en omettant la margarine non hydrogénée.
  • Ajouter le Kraft Dinner au mélange à la viande; bien mélanger.
  • Verser dans un plat carré de 9 pouces vaporisé d’enduit à cuisson; garnir du cheddar.
  • Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le cheddar ait fondu et que la casserole soit bien chaude.

Notes

BON APPÉTIT !