- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
- 1/2 paquet (200 g) de macaroni et fromage Kraft Dinner de blé entier
- 1/2 tasse de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger, râpé
- Préchauffer le four à 400 ºF. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive; l’égoutter.
- Ajouter les tomates et les assaisonnements; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
- Entre-temps, préparer le macaroni et fromage Kraft Dinner en suivant les instructions solution sensée sur l’emballage, en omettant la margarine non hydrogénée.
- Ajouter le Kraft Dinner au mélange à la viande; bien mélanger.
- Verser dans un plat carré de 9 pouces vaporisé d’enduit à cuisson; garnir du cheddar.
- Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le cheddar ait fondu et que la casserole soit bien chaude.