RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Palmiers pour L'apéritif

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé

Instructions:

  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé.
  • Rouler la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié. Faire de même avec l’autre moitié pour réunir les 2 côtés.
  • Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).
  • Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!
  • Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).
  • Servir dans un joli plat à l’apéritif. Succès garanti!