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Sauté Express de Homard au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet
  • 2 homards cuits
  • 1 orange
  • 1 brin d’estragon
  • 1 brin de thym
  • 20 gousses ail
  • 4 c à soupe huile d’olive
  • 3 c à soupe crème fraîche
  • 2 c à soupe cognac
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Détachez les pinces des homards et tranchez les queues avec la carapace. Réservez le corail.
  • Emincez les blancs de poulet en lamelles.
  • Dans une poêle, faites confire dans 2 c. à soupe d’huile et le thym les gousses d’ail non pelées 8 min à feu doux. Egouttez-les.
  • Faites dorer à la place le poulet 3 min.
  • Dans une autre poêle, faites cuire les morceaux et les pinces de homards 3 min avec le reste d’huile.
  • Mixez le corail avec la crème, le cognac, l’estragon effeuillé, le piment, le jus d’orange, sel et poivre.
  • Versez sur le poulet et laissez cuire 2 min à feu doux. Mélangez avec le homard égoutté.
  • Servez aussitôt sur des assiettes chaudes, parsemé d’ail confit.