RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Fiesta Surprise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de crème sure légère
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 2 tomates, hachées
  • 1 t. (250 mL) d’oignons verts ou de poivron vert, haché
  • 1/3 t. (75 mL) d’olives noires en tranches (facultatif)
  • croustilles au maïs

Instructions:

  • Étaler les haricots sautés au fond d’un plat en verre ou d’une assiette à tarte ronde de 9 po (23 cm/1 L).
  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la salsa et le mélange d’assaisonnement jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Étaler sur les haricots sautés.
  • Sur la crème sure, parsemer le fromage, les tomates, les oignons et les olives (le cas échéant).
  • Servir comme trempette avec des croustilles.