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Salade de Macaroni Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015 min. + 45 min. au frigo1h3010 portions

Ingrédients:

  • 6 t. (1,5 L) de rotinis non cuits (1 lb/500 g)
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 25 mL) de zeste de lime (le zeste de 2 limes moyennes)
  • 3 à 4 c. à soupe (45 à 60  mL) de jus de lime (le jus de 2 limes moyennes)
  • 1 t. (250 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 gros avocat, dénoyauté, pelé et haché finement
  • 2 t. (500 mL) de tomates cerises ou de tomates à grappe, coupées en deux
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre, finement hachée
  • 2 oignons verts moyens, tranchés (tige comprise)
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1/2 t. (125 mL) de grosses olives mûres, dénoyautées et coupées en deux
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, égouttés

Instructions:

  • Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l’emballage. Rincer à l’eau froide pour refroidir ; bien égoutter.
  • Entre-temps, râper le zeste des limes et déposer dans un petit bol. Presser le jus de lime et ajouter au zeste dans le bol.
  • Incorporer la vinaigrette et le mélange d’assaisonnements pour tacos. Incorporer l’avocat à la préparation de vinaigrette.
  • Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les ingrédients restants. Garnir de vinaigrette et remuer délicatement pour mélanger. Couvrir ; réfrigérer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.