RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Salsa Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h00 au frigo1h1014 portions

Ingrédients:

  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche hachée, légèrement tassée
  • Croustilles de maïs ou craquelins

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les croustilles de maïs.
  • Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.

Notes

Conseils
Version santé: Pour rendre cette trempette plus nourrissante, utilisez de la crème sure et de la mayonnaise à teneur réduite en gras, puis servez avec des lanières de poivron et des bâtonnets de carotte.

BON APPÉTIT !