- 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft, divisées
- 3/4 tasse de courgettes hachée
- 1/4 tasse de carottes râpée
- 1/4 tasse de poivron rouge haché
- 1 tasse de riz blanc instantané, non cuit
- 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1/2 tasse de lait
- 2 bifteck (1/2 lb ou 225 g), 1 po d’épaisseur
- Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole.
- Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
- Incorporer le riz, le bouillon, le lait et la moutarde. Porter à ébullition ; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.
- Entre-temps, badigeonner les filets mignons du reste de la vinaigrette. Cuire dans une poêle à feu mi-vif de 10 à 13 min ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits (160 °F), en les retournant et en couvrant la poêle après 5 min.
- Accompagner de la préparation de riz.