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Filet Mignon avec Risotto Crémeux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft, divisées
  • 3/4 tasse de courgettes hachée
  • 1/4 tasse de carottes râpée
  • 1/4 tasse de poivron rouge haché
  • 1 tasse de riz blanc instantané, non cuit
  • 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 bifteck (1/2 lb ou 225 g), 1 po d’épaisseur

Instructions:

  • Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole.
  • Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
  • Incorporer le riz, le bouillon, le lait et la moutarde. Porter à ébullition ; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.
  • Entre-temps, badigeonner les filets mignons du reste de la vinaigrette. Cuire dans une poêle à feu mi-vif de 10 à 13 min ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits (160 °F), en les retournant et en couvrant la poêle après 5 min.
  • Accompagner de la préparation de riz.