RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Crevettes et aux Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1812304 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d’ ail hachées finement
  • 1 boîte (28 oz liq. ou 798 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, avec leur jus
  • 3 tasses de penne de blé entier non cuites
  • 1 lb (450 g) de crevettes décortiquées, nettoyées et cuites
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger

Instructions:

  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la vinaigrette, les oignons et l’ail ; cuire 2 min.
  • Incorporer les tomates ; cuire 12 min en remuant de temps à autre.
  • Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Ajouter les crevettes à la sauce et cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Égoutter les pâtes ; incorporer à la sauce. Parsemer de fromage.