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Barres Truffées aux Grains de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3520 min. + 1h05 de refroidissement2h0035 biscuits

Ingrédients:

  • ½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker*
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré (6 oz)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • 1 tube de glaçage rose pour décorer
  • 35 petits bretzels enrobés de yogourt

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d’enduit culinaire le fond d’un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • Dans un bol moyen, combiner le beurre ramolli et l’oeuf.
  • Incorporer le mélange à biscuits jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Avec les doigts enfarinés, presser le mélange au fond du moule.
  • Faire cuire de 19 à 21 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir 30 minutes.
  • Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à puissance maximale de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Incorporer le glaçage.
  • Étaler uniformément sur les barres.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour obtenir des barres, diviser en 7 rangées de 5 colonnes.
  • À l’aide d’une poche à douille munie d’un embout en étoile, couvrir les trous de chaque bretzel en formant un coeur au centre de chacun avec le glaçage à décorer. Placer les bretzels décorés sur chaque barre.

Notes

Truc: Vous pouvez, si vous le désirez, omettre l’enduit culinaire et tapisser plutôt la plaque de papier d’aluminium. Le nettoyage du moule et le démoulage des barres s’en trouveront facilités.

BON APPÉTIT !