RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Beurre D'arachide et aux Grains de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10253518 portions

Ingrédients:

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d’arachide croquant
  • 1/2 c. à thé (2,5 mL) de vanille
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Placer des godets en papier dans 18 moules à muffins ordinaires ; vaporiser les godets d’enduit culinaire.
  • Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait, le sucre et les oeufs jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.
  • Dans un petit bol, combiner le beurre d’arachide et la vanille jusqu’à homogénéité ;incorporer les grains de chocolat.
  • Incorporer à la pâte. Répartir la préparation dans les moules à muffins (remplir environ aux deux tiers).
  • Faire cuire 24 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée. Retirer du moule et déposer sur une grille.
  • Servir chaud.