RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truite Arc-en-ciel Sur Fèves Germées et Légumes Sautés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525402 personnes

Ingrédients:

Poisson

  • 2 truites arc-en-ciel
  • L’huile d’olive
  • Vinaigre balsamique (juste un peu)
  • 1 gousse d’ail émincé
  • Sel de mer
  • Origan
  • Persil
  • Poivre
  • Sel

Les légumes

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit bouquet de choux-fleur
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 paquet de fèves germées
  • 1 filet de sirop d’érable

Instructions:

Poisson

  • Dans un papier d’aluminium déposer les 2 truites arc-en-ciel, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et les assaisonnements.
  • Ajouter le sirop d’érable.
  • Mettre au four 25 min.

Les légumes

  • Bien laver les légumes et les couper en gros morceaux.
  • Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sautés les légumes. ( 10 min. )
  • Ajouter les fèves germées et continuer la cuisson 5 min.
  • Monter les assiettes et parsemer de persil et de sel de mer.
  • Servir une une sauce aux canneberges ou une sauce à votre goût.
  • Délicieux!!

Truite Arc-en-ciel Sur Fèves Germées et Légumes Sautés 1

Truite Arc-en-ciel Sur Fèves Germées et Légumes Sautés 2

Truite Arc-en-ciel Sur Fèves Germées et Légumes Sautés 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !