Spaghetti et Côtelette de Porc Sauce Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 côtelettes de porc
- Sirop d’érable
- Sauce bbq
- 1 paquet de spaghetti (900g)
- 1 boite de tomates en dès (796 ml)
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les côtelettes de porc sur une lèche frite, badigeonner de sauce BBQ et de sirop érables. Mettre au four 30 min.
- Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage.
- Trancher le porc en lanière. Dans un chaudron faire chauffer les tomates en dès.
- Déposer les pâtes alimentaires dans l’assiette, ensuite déposer les lanières de porc et les tomates en dès.
- Assaisonner et saupoudrer d’échalotes ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !