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Salade de Légumineuses et Grenade au Poulet Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime
  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche hachée
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 poitrines de poulet, coupées en 2 sur l’épaisseur OU 4 escalopes de poulet
  • 1 boîte de 341 ml (12 oz) Mélange de légumineuses Bonduelle
  • 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge émincé
  • 1 laitue Boston, effeuillée
  • 125 ml (1/2 tasse) arilles de grenade

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le jus de lime, l’huile et la menthe. Saler et poivrer généreusement.
  • Utiliser 30 ml (2 c. à soupe) pour badigeonner le poulet et laisser mariner.
  • Ajouter les légumineuses et les oignons dans le bol de vinaigrette et bien mélanger.
  • Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou une poêle à feu moyen-vif.
  • Cuire les morceaux de poulet 5 minutes de chaque côté. Laisser reposer 2 minutes et couper chaque part en 3 lanières.
  • Couvrir le fond des assiettes avec les feuilles de laitue, ajouter une part de légumineuses avec la vinaigrette, des lanières de poulet et quelques arilles de grenade.

Notes

Note: Les arilles de grenade peuvent être remplacées par des canneberges séchées.

BON APPÉTIT !