- 2 pommes de terre rouges
- 100 g (3 1/2 oz) fromage à griller à la fleur d’ail Fleur Saint-Michel, coupé en cubes
- 2/3 de tasse sauce à la viande
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Couper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm (1/4 de po) d’épaisseur.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, puis huiler le papier parchemin.
- Déposer les tranches de pommes de terre sur la plaque.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
- Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu moyen.
- Faire griller les cubes de fromage 30 secondes de chaque côté.
- Retirer les tranches de pommes de terre du four.
- Garnir chaque tranche d’un peu de sauce à la viande et de quelques cubes de fromage grillés.
- Prolonger la cuisson au four de 5 minutes.