RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burgers de Bœuf Farci au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
258238 portions

Ingrédients:

  • 1,5 kg (3 1/4 lb) de bœuf haché mi-maigre
  • 8 carrés de cheddar de 2,5 cm (1 po) de côté et de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur
  • 1/2 c. à thé de sel
  • poivre du moulin
  • 8 pains à hamburger
  • feuilles de laitue
  • 2 tomates, tranchées en rondelles
  • 4 cornichons à l’aneth, tranchés

Instructions:

  • Huiler la grille du barbecue et le préchauffer à feu moyen.
  • Diviser le bœuf haché en 16 portions et aplatir chacune en une très mince galette.
  • Déposer un carré de fromage au centre de 8 galettes et couvrir des 8 autres galettes.
  • Pincer ensemble les bordures pour les sceller. Saler et poivrer les galettes farcies de chaque côté.
  • Faire griller les galettes farcies au barbecue, le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rosées à l’intérieur, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Déposer les galettes farcies dans les pains.
  • Garnir de laitue, de rondelles de tomate et de tranches de cornichon