Omelette Champignons Oignons et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 à 20 min. | 25 à 30 min. | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- 1 casseau de champignons
- 1 oignons
- Quelques tomates cerises
- Fromage cheddar
- Sel
- Poivre
- Basilic
Instructions:
- Pour commencer bien laver les champignons.
- Ensuite couper les champignons et l’oignon en petits morceaux.
- Dans un bol casser les oeufs et verser le lait et bien mélanger.
- Dans une poêle faire rôtir les morceaux de champignons et d’oignons.
- Verser le mélange d’oeufs et de lait dans la poêle et laisser mijoter à feu doux entre 15 et 20 min.
- Monter les assiettes et décorer avec le basilic et les tomates cerises.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !