ENTRÉE D'OS À MOELLE

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | 12 min. | 17 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 os à moelle coupé sur la longueur
- 50 mL de beurre
- ciboulette fraîche
- 1 oignon vert
- sel et poivre
- pain baguette
Instructions:
- Préchauffer le four à 475°F.
- Hacher la ciboulette et l’oignon vert. Mélanger avec le beurre.
- Déposer les deux moitiés de l’os, la moelle vers le haut, sur une plaque à cuisson.
- Étendre le beurre aromatisé sur la moelle. Assaisonner.
- Faire cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes selon la grosseur des os.
- Servir avec des tranches de pain baguette.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Les os à moelle ne sont pas disponibles dans le comptoir en général. Demander au boucher à l’épicerie ou dans n’importe quelle boucherie un os à moelle coupé dans le sens de la longueur.
BON APPÉTIT !