- 1 tasse de beurre, ramolli
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1/2 tasse de bonbons cœurs à la cannelle, broyés en une poudre
- 1/4 tasse de fécule de maïs
- 1 ¾ tasse de farine tout usage, divisée
- Aux batteurs électriques, battre le beurre jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille, le sucre à glacer, les bonbons broyés et la fécule de maïs; bien battre.
- Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant avec les mains. La pâte devrait se tenir.
- Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en un cylindre de 8 pouces de long. Emballer les cylindres de papier ciré et laisser durcir, au congélateur, pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 350°F (175°C). Retirer les rouleaux de pâte du congélateur et laisser reposer quelques minutes à température pièce.
- Déballer et couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d’épais et disposer sur des tôles à biscuits.
- Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à durcir, mais sans que les biscuits ne dorent, environ 10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.