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Biscuits de St-Valentin à la Cannelle

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 10 min. 20 min. 60 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 tasse de bonbons cœurs à la cannelle, broyés en une poudre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs
  • 1 ¾ tasse de farine tout usage, divisée

Instructions:

  • Aux batteurs électriques, battre le beurre jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille, le sucre à glacer, les bonbons broyés et la fécule de maïs; bien battre.
  • Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant avec les mains. La pâte devrait se tenir.
  • Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en un cylindre de 8 pouces de long. Emballer les cylindres de papier ciré et laisser durcir, au congélateur, pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350°F (175°C). Retirer les rouleaux de pâte du congélateur et laisser reposer quelques minutes à température pièce.
  • Déballer et couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d’épais et disposer sur des tôles à biscuits.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à durcir, mais sans que les biscuits ne dorent, environ 10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

Notes

BON APPÉTIT !