BISCUITS AUX BANANES, GRUAU ET CHOCOLAT

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 13 à 15 min. | 28 à 30 min. | 12 à 15 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse farine tout usage
- 1 tasse sucre
- 1 c. à thé sel
- 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé cannelle moulu
- 1/4 c. à thé muscade moulu
- 3/4 tasse beurre, ramolli
- 1 oeuf
- 1 tasse de bananes mûres écrasées (2 environ)
- 1 3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
- 1 tasse (6 onces) chocolat chips semi-sucré
- 1/2 tasse de noix hachées (moi noix de grenoble)
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
- Ajouter l’oeuf, banane et gruau, bien mélanger. Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.
- Déposer par c. à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin.
- Cuire à 375°F de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré. Laisser reposer sur une grille
Notes
BON APPÉTIT !