RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS AUX BANANES, GRUAU ET CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1513 à 15 min.28 à 30 min.12 à 15 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 1 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé cannelle moulu
  • 1/4 c. à thé muscade moulu
  • 3/4 tasse beurre, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de bananes mûres écrasées (2 environ)
  • 1 3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
  • 1 tasse (6 onces) chocolat chips semi-sucré
  • 1/2 tasse de noix hachées (moi noix de grenoble)

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
  • Ajouter l’oeuf, banane et gruau, bien mélanger. Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.
  • Déposer par c. à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin.
  • Cuire à 375°F de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré. Laisser reposer sur une grille