Côtelettes de Porc avec un Riz aux Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 portions |
Ingrédients:
- 4 côtelettes de porc
- Sauce BBQ
- Sirop d’érable
- Poivre
- Poudre de chili
- Paprika
- Riz
- L’huile d’olive
- 1 boite de champignons
- 4 tomates cerises
- 1 oignon
- Sel
Instructions:
- Déposer sur une lèchefrite les côtelettes, ajouter la sauce BBQ et badigeonner de sirop d’érable, assaisonner. Cuire 30 min.
- Faire cuire le riz 5 min.
- Faire sauté les champignons et l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Monter les assiettes et saupoudrer de persil. Décorer avec des tomates cerises.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !