Saucisses au Bacon et au Piment Fort

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 1h15 | 1h35 | 6 portions |
Ingrédients:
- 12 piments Jalapeño
- 225 g (8 oz) de fromage à la crème
- 3 c. à s. de ketchup
- 1 c. à thé de cassonade
- 2 c. à thé de paprika
- 12 saucisses à cocktail
- 12 tranches de bacon
Sauce :
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à s. de lait
- 2 c. à s. de coriandre hachée
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Couper horizontalement les piments Jalapeño en deux moitiés. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le ketchup, la cassonade et le paprika.
- Répartir ce mélange dans les moitiés de piment. Ajouter une saucisse cocktail au centre de chaque piment.
- Enrouler chaque piment farci d’une tranche de bacon. Piquer avec un bâtonnet de bois pour maintenir en place.
- Couvrir de papier aluminium et cuire au four 1 heure.
- Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
- Retirer la plaque du four. Servir les piments atomiques avec la sauce.
Notes
BON APPÉTIT !