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Saucisses au Bacon et au Piment Fort

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h151h356 portions

Ingrédients:

  • 12 piments Jalapeño
  • 225 g (8 oz) de fromage à la crème
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 2 c. à thé de paprika
  • 12 saucisses à cocktail
  • 12 tranches de bacon

Sauce :

  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 c. à s. de lait
  • 2 c. à s. de coriandre hachée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Couper horizontalement les piments Jalapeño en deux moitiés. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le ketchup, la cassonade et le paprika.
  • Répartir ce mélange dans les moitiés de piment. Ajouter une saucisse cocktail au centre de chaque piment.
  • Enrouler chaque piment farci d’une tranche de bacon. Piquer avec un bâtonnet de bois pour maintenir en place.
  • Couvrir de papier aluminium et cuire au four 1 heure.
  • Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  • Retirer la plaque du four. Servir les piments atomiques avec la sauce.