RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SHISH TAOUK DE PORC

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h003h154 portions

Ingrédients:

  • 2 oignons en lanières
  • 500 mL (2 tasses) fond de poulet
  • 1 filet de porc
  • sel et poivre au goût

Marinade:

  • 1 gousse d’ail hachée
  • 5 mL (1 c. à café) origan séché
  • 2 mL (1/2 c. à café) thym moulu
  • 2 mL (1/2 c. à café) flocons de chili
  • 1 pincée de cannelle
  • Le zeste de 1/2 citron
  • 60 mL (1/4 tasse) yogourt grec

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver.
  • Déposer les lanières d’oignon dans la mijoteuse et ajouter le fond de poulet.
  • Déposer le filet de porc sur les lanières d’oignon (le bouillon ne doit pas dépasser la moitié du filet de porc).
  • Ajouter la marinade sur le filet.
  • Couvrir et cuire 3 heures à température élevée. Servir.