- 1 tasse de fromage à la crème
- 1 3/4 tasse de fromage mozzarella
- 1/2 cuillère à thé d’ origan séché
- 1/2 cuillère à thé de basilic séché
- 1 tasse de sauce tomate
- Pepperoni au goût
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol allant au four, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème à température ambiante, 425 ml (1 3/4 tasse) de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés, 2 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché et 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché.
- Étaler 250 ml (1 tasse) de sauce tomate sur le mélange.
- Couvrir de 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée et garnir de pepperoni.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir avec des pointes de pâte à pizza cuite ou du pain à l’ail chaud.