RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TREMPETTE DE PIZZA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 1 3/4 tasse de fromage mozzarella
  • 1/2 cuillère à thé d’ origan séché
  • 1/2 cuillère à thé de basilic séché
  • 1 tasse de sauce tomate
  • Pepperoni au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol allant au four, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème à température ambiante, 425 ml (1 3/4 tasse) de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés, 2 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché et 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché.
  • Étaler 250 ml (1 tasse) de sauce tomate sur le mélange.
  • Couvrir de 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée et garnir de pepperoni.
  • Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Servir avec des pointes de pâte à pizza cuite ou du pain à l’ail chaud.