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Ailes Poulet Épicées Superbowl

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4054524 portions

Ingrédients:

  • 24 (2 kg) ailes ou pilons de poulet
  • 2 c. à soupe d’épices pour bifteck (ou pour poulet) de Montréal ou *mélange maison d’épices pour la marinade
  • 1 c. à soupe de tabasco
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre ou vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe d’huile végétale

Instructions:

  • Placer une grille du four au tiers supérieur et l’autre au tiers inférieur. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Tapisser 2 plaques de papier d’aluminium : déposer une claie ( genre de tamis ) sur chaque plaque, pour obtenir des ailes de poulet croustillantes.
  • Couper et jeter le bout des ailes. Déposer les ailes dans un grand bol.
  • Ajouter les épices, le tabasco, le vinaigre et l’huile.
  • Enrober les ailes de ce mélange, puis les disposer sur les plaques.
  • Faire rôtir les ailes au four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, de 40 à 50 minutes.
  • Ne pas les retourner durant la cuisson.
  • Retirer du four. Servir avec de la bière et une salade de chou.