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Tacos de Boeuf et Salsa de Maïs au Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 12 coquilles à tacos
  • 1 lb de rôti de palette de boeuf émincé finement
  • 2 c.a.s d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • Sel et poivre au goût
  • Salsa de maïs au parmesan
  • 2 tomates en dés
  • 2 t de maïs en grains cuit
  • 1/4 de tasse de parmesan haché
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 petit piment fort haché finement
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Garniture

  • Laitue, tomate coupée en dés, crème sure et parmesan.

Instructions:

  • Dans une grande poêle, mettre l’huile d’olive et faire sauter le boeuf haché à feu vif.
  • Ajouter l’oignon, l’ail, la poudre de chili, l’origan. Cuire environ 3 minutes en remuant et réserver.

Pour la salsa

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 30 minutes.
  • Entre-temps, faire chauffer au four les coquilles à tacos, à l’envers, sur une plaque à biscuits, de 3 à 5 minutes.
  • Répartir la préparation au boeuf dans chaque coquille et parsemer de salsa et de garniture.